Die Sommerpause ist vorbei und jetzt STARTEN wir NEU!
Schauen Sie nach meinem September ANGEBOT (unter Kosten) 🙂
Ich helfe gerne dabei!
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Motiviert, mit GUTEN Vorsätzen ins 2017!
Ich helfe Ihnen, schauen Sie mein NEUJAHRS-Angebot unter „Kosten“ an.
Aktive Masse erhöt den Grundumsatzt ihres Körpers, indem Sie den schleichenden Verlust Ihrer Muskeln stoppen – oder sogar mehr davon aufbauen. Mit höheren Muskelanteil verbrennen Sie deutlich mehr Kalorien als jemand, der genauso schwer ist, aber mehr Körperfett mit sich herum trägt. Nebenher erhält es auch die Knochenmasse und schützt dadurch vor Osteoporose.
ABNEHMEN OHNE SPORT…..dieses Versprechen sollte man in Frage stellen und für sich selbst entscheiden, was man für seine gesunde Zukunft möchte.
Hier könnt ihr mich finden 🙂
Mömlingen Fitness Etage
Praxis Kaschta
Sepp´s Fitnessstudio
Bewegung & Balance
Gummibärchen 250g
=
64 Würfelzucker
Ketchup 500g
=
33 Würfelzucker
Schokolade 100g
=
18 Würfelzucker
Limonade 200ml Glas
=
7 Würfelzucker
Orangensaft 200ml Glas
=
6 Würfelzucker
Fruchteis 1 Kugel
=
5 Würfelzucker
Kalorienarm, viele Vitamine und machen trotzdem satt.
Man kann folgendes Gemüse dafür benutzen
Kartoffeln
Kohl
Kohlrabi
Rote Bete
Steckrübe Süßkartoffeln
Zucchini
natürlich geht das Ganze auch in süß
Apfel
Birne
oder im Salat
Gurke
Tipp: Gut waschen und die nicht essbare Schale entfernen. Bitte auf die Größe achten! Spiralschneider und Rezeptbücher??? … einfach mal auf Amazon schnuppern 😉
Kleiner privater Tipp von mir, ich mache meine Soße wie gewohnt in einer Großen Pfanne (Wok Ikea 10 €) und gebe einfach die Gemüse Spiralen direkt in die Pfanne dazu und gare SIE in der Soße.
Hypotoner Flüssigkeitsmangel = hoher Salzverlust, bei hoher körperlicher Belastung mit viel schwitzen
Isotoner Flüssigkeitsmangel = gleichmäßiger Salz- und Wasserverlust, kann bei Erbrechen und Durchfall auftretten
Hypertoner Flüssigkeitsmangel = großer Wasserverlust, könnte z.B. bei hohem Fieber auftretten
Kartoffeln
½ Packung rohen Schinken (3% Fett)
Pizza Würze
Zwiebeln
Pilze
Frische Paprika
Käse
½ Tomatensoße
Rohe Kartoffel schälen und in ganz dünnen Scheiben schneiden. Auf ein Backpapier verteilen. Achtung, nur wenig überlappen lassen lieber zwei Bleche nehmen (Pizzaform/Auflaufform). Pizza Würze mit ½ Tomatensoße anrühren und die Kartoffeln bestreichen. Zwiebeln und Paprika in Ringe schneiden und die Pilze auf die Kartoffeln legen (Kartoffeln vorher würzen) mit etwas geriebenen Käse bestreuen. Schinken in kleinere Stücke schneiden und zwischen bzw. oben drauf legen. Alles ca. 15-20 Minuten bei 250°C in den Herd schieben. Schinken kann man auch separat auf ein Blech legen und ausbacken und einfach so dazu essen.
Für 4 Portionen (pro Portion 210 kcal)
550 g Joghurt (1,5 % Fett)
50 g Zucker
1 EL (20 g – 25 g) Vanillezucker100 ml RamaCremfine Schlagsahne
Joghurt mit Vanillezucker und Zucker verrühren. Die Sahne steifschlagen und unterhebe. Die gesamte Mischung in eine Schüssel geben und für 3,5 – 4 Stunden ins Teifkühlfach stellen und ab und zu durchrühren/umrühren. Vor dem Servieren ganz kurz antauen lassen.
Als kleines ETWAS mit Obstsalat servieren (kcal extra berechnen)!
Sprechen Sie mich an!